30min
4pax
Citrus
Faça uma mistura com o vinagre balsâmico, os dentes de alho, com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e os ramos de tomilho e esfregue nos bifes.
Abra os bifes e coloque o bacon e a cenoura a meio.
Enrole e prenda com um pedaço de barbante.
Numa panela funda coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
Sele os bifes até ganharem cor e retire.
Refogue as cebolas picadas até alourarem e em seguida o alho picado.
Adicione 4 tomates cortados aos cubos, manjericão e salsa.
Retire a misture do lume, deixe arrefecer um pouco e misture no liquidificador.
Deite a mistura com a consistência de molho novamente na panela juntamente com a carne e a chávena de cerveja e deixe cozinhar em lume médio, durante 20 minutos para reduzir o molho, ganhar sabor e deixar a carne tenra.
Se o molho estiver muito grosso pode adicionar um pouco de água a ferver até ganhar a consistência a seu grado.