Bife com cerveja

TEMPO

30min

PORÇÕES

4pax

SERVIR

Citrus

Ingredientes

Bife com cerveja

Bifes (para rechear)
6 unidades
Cebola
1 unid.
Dentes de alho
2 unid.
Sal grosso
A gosto
Pimenta do reino
1 colher (chá)

Preparação

Bife com cerveja

Faça uma mistura com o vinagre balsâmico, os dentes de alho, com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e os ramos de tomilho e esfregue nos bifes.

Abra os bifes e coloque o bacon e a cenoura a meio.

Enrole e prenda com um pedaço de barbante.

Numa panela funda coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.

Sele os bifes até ganharem cor e retire.

Refogue as cebolas picadas até alourarem e em seguida o alho picado.

Adicione 4 tomates cortados aos cubos, manjericão e salsa.

Retire a misture do lume, deixe arrefecer um pouco e misture no liquidificador.

Deite a mistura com a consistência de molho novamente na panela juntamente com a carne e a chávena de cerveja e deixe cozinhar em lume médio, durante 20 minutos para reduzir o molho, ganhar sabor e deixar a carne tenra.

Se o molho estiver muito grosso pode adicionar um pouco de água a ferver até ganhar a consistência a seu grado.

outras receitas

Bolachas de Cerveja

30min
Easy

Bife com cerveja

30min
Easy

Arroz com cerveja

30min
Easy